00:00 

Possessive Poising

Чехонте
Название: Possessive Poising
Автор: agtwrites
Ссылка на оригинал: archiveofourown.org/works/840502?view_adult=tru...
Переводчик: Чехонте
Бета: пока отсутствует, ведется активный поиск)
Фандом: Teen Wolf
Разрешение на перевод: Запрос отправлен
Пейринг/Персонажи: Стерек
Рейтинг: R
Жанр: слэш, Neckz 'n' Throats
Размер: мини, 862 слова
Ворнинг: не бечено,
Саммари: Стайлз – модель «Neckz 'n' Throatz» и отграничивает личное пространство. Дерек любит, когда Стайлз носит его одежду, а Стайлзу нравится, когда из-за него Дерек теряет голову.

Стайлз всегда чувствует себя уверенно перед камерой. Еще, когда он был долговязым и непопулярным подростком, нужно было лишь направить на него камеру, как неловкость исчезала, поэтому это было естественно, выбрать профессию модели. Модели Neckz 'n' Throatz, хотя … хм, не самом деле, он не ожидал этого. Он был в колледже, ему нужны были деньги, и, ладно, журнал, ориентированный на оборотней, хорошо платил.
Скотт всегда говорил, что Дерек что-то сделал с ним, и еще три месяца назад Стайлз бы возражал на это заявление со всей страстью.
Дерек Хейл – высокий темненький и просто красивый бета, который по решению компании стал его напарником на первой фотосъемке. С хмурыми и резкими чертами Дерека и гибким и невинным Стайлзом, они составляли отличную пару перед камерой. За ее пределами Стайлз знал, что раздражает напарника, как никто во всем мире, но Дерек тоже не был похож на лучик солнца. Они надоедали, дразнили и раздражали друг друга, Стилински даже не может сказать, как часто их встречи заканчивались тем, что его впечатывали в стену. Так что он был уверен, что Дерек обязательно убил бы его, если бы это не преследовалось по закону. Все это длилось до тех пор, пока в один прекрасный момент, главным на повестке дня стало не членовредительство. Весь свой гнев они начали перенаправлять в агрессивные поцелуи и сумасшедший секс. По крайней мере это доставляло намного больше удовольствия им обоим.
Большинство оборотней было собственниками, и у журнала не было проблем с согласованием этого вопроса. Так Стайлз одевал фирменную кожаную куртку Дерека, а Лидия, в свою очередь, настояла на том, что Дерека сменил обычные белые боксеры на черные. Они оба были слишком значимы для него, и ему нравилось находиться в окружении запаха Дерека, быть в одежде Дерека, быть частью жизни Дерека. Это волновало Стайлза, но не было ничего более возбуждающего загорающихся глаз Хейла вне камеры.
Он мог бы увидеть, что балансирует на грани, и может смог бы что-то сделать, но… Но по лицу Дерека трудно что-либо понять, тем более, когда он еще складывает, сжатые в клаки, руки на своей широкой груди. Только лишь, когда его глаза вспыхивает потусторонним светом, Стайлз понимает, что отлично выглядит. Этот взгляд будто говорил, что самое большое желание Хейла, украсть и спрятать его, будто какой-то пещерный человек в современном мире, подальше от любопытных глаз, и взять его, пометить, заявить права. Беспокойное переступание с ноги на ногу показывало, как много усилий прилагает мужчина, чтобы тут же не остановить съемку.
По идеи это должно было заставить Стайлза упростить все эти штучки для волка, но имело противоположный эффект. Стайлз желал еще больше обнажить шею перед камерой, прогнуться, как самый покорный раб, что лишь увеличивало его эрекцию. Начать водить кончиками пальцев по груди, животу, медленно опускаясь, цепляясь большим пальцем за резинку трусов, спуская их немного ниже, дразня открывшимися волосами в паху. Это заставляло его облизывать губы, его ресницы трепетать вблизи чужого горячего тела, тянуть на себя полы чужой куртки и зарываться лицом в воротник, при всем, при этом широко распахивая ореховые глаза на камеру.
Что он собственно и делал, наблюдая за Дереком, чтобы он знал, что каждый изгиб и поворот головы для него, для его удовольствия. Когда Дерек начал издавать звуки, похожие на рычание, хотя Стайлзу с его места трудно сказать точно, то испытывал гордость и самодовольство.
В конце концов, когда одна половина съемочной группы начала раздражаться, вторая – забавлялась, Лидия вошла к ним в кадр.
- Стайлз, то, что ты делаешь сейчас… Бери своего оборотня и избавь его от выражения муки на лице. Лично я не хочу стоять и смотреть, как вы трахаете друг друга глазами.
Стайлз даже не успел ответить, когда его схватили и подняли знакомые руки. Он издал довольный смешок, цепляясь за плечи Дерека, и издевательски отдал четь Лидии. Клубничная блондинка покачала головой, хотя ее губы складывались в улыбку. Довольный собой Стайлз тем временем сосредоточил все свое внимание на Дереке, сцепив руки на его шее, пропуская сквозь пальцы пряди чужих волос. Стайлз, наклонив голову, поцеловал Дерека в щеку, ведя губами вдоль скулы, начиная покусывать мочку.
- Стайлз, - прошипел Дерек, двигаясь к ближайшей комнате, – Стайлз злорадно отметил, что это гардеробная Джексона – покачивая бедрами и вдыхая их общий запах.
Стайлз усмехнулся, чувствуя нетерпение, и, затаив дыхание, наслаждался довольным мурлыканьем Дерека – и это было мурлыканье, чтобы не говорил Хэйл – на своей коже.
- Давай, Дерек, - проворковал Стайлз, - трахни меня.
- Терпение, - Дерек немного отодвинулся.
- Да ни черта, - ответил Стайлз, пока одна рука отпустила чужие волосы и начала вытаскивать член из боксеров. Он облизнул губы, резко выдыхая, когда наконец коснулся себя, собирая первые капли с головки. Он поддался вперед к Дереку, наблюдая, как тот берет в рот, сосет и стонет от вкуса, толкаясь глубже в горло, но его удерживают на месте, возобновляя ритм. – Ты тоже больше не можешь, - продолжил Стайлз хрипло.
- Стайлз.
- Трахни меня, сейчас же, - приказал он. – Если ты, конечно, не думаешь, что не сможешь с этим справиться.
Дерек замер, насмешливо глядя на Стайлза, не доверяя собственному голосу. Стайлз тоже ничего не говорил и ничего более не делал, лишь приподнял бровь и ждал. Дерек молча принял вызов, и Стайлз не смог сдержать глупой улыбки.
Хэйл отстранился, соприкасаясь лишь бедрами, даже прижав их еще ближе настолько, что было больно. Член Стайлз в предвкушении потек еще сильнее, а сам он в ожидании усмехнулся.

@темы: Перевод, Teen Wolf

URL
Комментарии
2014-06-16 в 06:56 

marikosia
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается...
очень горячо!!! понравилось!!!

2014-06-16 в 17:43 

Чехонте
marikosia, спасибо!)

URL
     

Когда город спит

главная