20:01 

Neck Kink

Чехонте
Название: Neck Kink
Автор: Meeya8587
Ссылка на оригинал: archiveofourown.org/works/1008824?view_adult=tr...
Переводчик: Чехонте
Бета: пока отсутствует, ведется активный поиск)
Фандом: Teen Wolf
Разрешение на перевод: Получено
Пейринг/Персонажи: Стерек
Рейтинг: PG-13
Жанр: слэш, Neckz 'n' Throats
Размер: мини, 535 слов
Ворнинг: не бечено, первый перевод
Саммари: Самый большой фетиш Дерека – шея. Не то, чтобы Стайлзу не было с чем сравнивать, но, учитывая то, сколько внимания уделяется именно шеи, он считает, что это должно быть само собой разумеющимся. Особенно после того, как, загнанный в угол, Скотт сказал, что это особые оборотнические примочки, суть которых состоит в том, чтобы оставить как можно больше меток не шеи своей девушки или парня, пока это безобразие не шее не станет фиолетовым. Скотт не успел разубедить его прежде, чем Стайлз ошибочно подумал, что разгадал хмурый взгляд Хмурого Волка. Фетиш Дерека – шея.


Самый большой фетиш Дерека – шея. Не то, чтобы Стайлзу не было с чем сравнивать, но, учитывая то, сколько внимания уделяется именно шеи, он считает, что это должно быть само собой разумеющимся. Особенно после того, как, загнанный в угол, Скотт сказал, что это особые оборотнические примочки, суть которых состоит в том, чтобы оставить как можно больше меток не шеи своей девушки или парня, пока это безобразие не шее не станет фиолетовым. Скотт не успел разубедить его прежде, чем Стайлз ошибочно подумал, что разгадал хмурый взгляд Хмурого Волка. Фетиш Дерека – шея.
Сейчас же Стайлз не то, чтобы жаловался на чертову причину, нет, он не жаловался. Разве можно жаловаться на мягкие губы, кусачие поцелуи и щетину, из-за которых ты расплываешься лужицей и желаешь стать одним целым с диваном? Нет, правда, все в порядке.
Проблема в той части, которая наступает после энергичного и тщательного доставления удовольствия шейке. В том периоде, который наступает после последнего украденного Дереком поцелуя, когда он подходит к зеркалу. У Стайлза сложные чувства по этому поводу. Потому что с одной стороны, и это ясно, как день, Дерек серьезен по отношению в нему ( как и не думающая опадать эрекция), и он любит помечать Стайлза. Но с другой стороны это означает носить вещи, прикрывающие отметины, что провоцирует Дерека ставить засосы на шеи еще выше настолько, что их не мог бы скрыть и высокий ворот рубашки. Если, конечно, не носить водолазку, но кто носит чертову водолазку в середине гребанного калифорнийского лета?
Также Дерек сильно возражал и против тонального крема. Все что оставалось Стайлзу это сердито молчать, пока его тащили в ванную приводить шею в изначальный вид, прежде чем осыпать легкими поцелуями покрасневшую кожу.
- Знаешь, - начинает Стайлз, запрокидывая головы со счастливым вздохом, когда губы Дерека начинают выцеловывать яремную вену, - учитывая тот факт, что ты за то, чтобы продолжать делать все эти штучки с моей шеей, то должен сам платить за весь тот тональник, который я должен покупать.
Оборотень бормочет что-то в шею Стайлза. Это не звучит как нет, и Стайлз знает, что должен беспокоится, потому что то, что Дерек делает, заставляет весь его здравый смысл идти на все четыре стороны, а «маленького» Стайлза требовать к себе внимания.
- Я серьезно! – Стайлз пытается настаивать, хватаясь за плечи Дерека и затаив дыхание. – Я понимаю, что ты хочешь показать этим, и даже подчиняюсь в чем-то. Но то, сколько меток ты оставляешь все равно, что… с тем же успехом я мог бы носить ошейник с надписью « Собственность Дерека Хейла» или что-то вроде этого.
Стайлз удивленно моргает, когда чувствует как замер Дерек. Он дергается и надеется, что не визжал, когда руки Дерека обнимают его еще сильнее и притягивают еще ближе. Стайлз отстраняется на несколько сантиметров, чувствуя легкое головокружение, соприкасаясь бедрами с Дереком, ровно настолько, чтобы чувствовать чужую эрекцию. Но, что действительно привлекает внимание и заставляет идти голову кругом, так это совершенно злой взгляд светло-зеленых глаз. Дерек будто готов съесть Стайлза.
- Дерьмо, - стонет Стайлз, отчаянно скользя пальцами вверх по плечам Дерека, прежде чем вцепиться в затылок и тянуть чужие волосы в течении жгучего поцелуя, который заставляет его плавиться.
– Я получу свой ошейник… - он стонет Дереку в губы, своими ловя ответный стон, пьянящий как глоток дорого виски.
Руки Дерека скользят под рубашку, оглаживая лопатки, прежде чем прикусить нижнюю губу Стайлза.

@темы: Перевод, Teen Wolf

URL
   

Когда город спит

главная